Противодействие заявителю путем укрытие преступлений

Здравствуйте! Участковый систематически противодействует мне на стадии возбуждения уголовного дела. ТАК, он неоднократно скрыл неоконченное преступление по незаконной госпитализации в психиатрический стационар, предусмотренное ст. ст. 30, 35, 128, 139, 116, 167 УК РФ путем:
1. незаконного и необоснованного приобщения заявления о неоконченном преступлении по незаконной госпитализации (спущено из управления следственно комитета) к материалам проверки заявления об угрозе убийством (по которому уже было вынесено отказное Постановление, которое прокуратура потом отменила)
2. не уведомления меня о приобщении заявления Уведомление я получила из ГУ МВД РФ по г. Москве. В нем не указаны о чем эти заявления. сведения изних, не указано на основании каких статей приобщено заявление.
3. вынесения незаконного и необоснованного отказного постановления по заявлению о неоконченном преступлении по незаконной госпитализации, спущенному из УВД по ЦАО, с внесением в него заведомо ложных сведений и не проведения по нему проверки
4. не проведения дополнительной проверки по отмененному прокуратурой отказному постановлению
5. не уведомлении меня о решении по дополнительной проверке
Более того, он мои два заявления о покушении на мою жизнь и о нанесении побоев не проводя проверки, представил их виде жалоб и переадресовал в алфавитный журнал. Прокуратура направила в полицию предписание о проведении проверки. Однако участковый проверку не провел, о принятом решении меня не уведомил.
По моим жалобам о злоупотреблении должностными полномочиями, их превышении, о дисциплинарных нарушениях в следственный комитет, управление собственной безопасности, УВД по ЦАО я ответы не получила, хотя прошло уже более двух месяцев. Из прокуратуры мою жалобу направили в отдел полиции. Ранее по моей жалобе о незаконных приобщениях заявлений, начальник участковых прислал ответ с абстрактным, необоснованные и незаконным решением, по которому никаких нарушений участковым не установлено.
Является ли приобщение заявления об одном преступлении к материалам заявления о другом преступлении незаконным и необоснованные, превышением должностных полномочий, эффективным способом укрытия преступлений. в свете статей 7,144-145 УПК РФ?
Является ли вынесение незаконного и необоснованного отказного постановления злоупотреблением должностными полномочиями, одним из основных способов укрытия преступления?
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, чтобы прекратить ЭТо противодействие участкового на стадии возбуждения уголовного дела, как его наказать? Надежда Котенко

Юрист Николай Савин

Доброго времени суток! Вам следует обратиться, желательно напрямую в судебную инстанцию, с заявлением, которое базируется на 125 статье УПК.